跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

温馨生活好享受 卫浴电器经典组合推荐

http://www.sina.com.cn  2009年01月06日 11:30  中国家电网

    个性在浴室中表达出来成为家装设计师们最乐于使用的手法,正是基于这种要求,人们花在浴室设计的精力和财力都越来越多,而花样不断翻新的浴室产品正在成为装修潮流的晴雨表,引领着最时尚、最健康的家居生活。作为浴室中的两大主角:热水器和洗衣机,它们的选购不仅能够方便我们的日常生活,更能赋予浴室全新的品味。

温馨生活好享受卫浴电器经典组合推荐

    推荐一:海尔热水器时空舱FCD-HM60AI+海尔LUXURII滚筒洗衣机

    红色主题,海尔时空舱是一款可以通过电话预约自动加热的热水器产品,同品牌的LUXURII滚筒洗衣机洗净即停技术,衣物有多脏,就洗多久。突出的是产品性能上的人性化。

    海尔热水器时空舱FCD-HM60AI

    当你支身忙碌在外,一个电话就能让你的电热水器自己加热,回家立刻享受舒适的热水。当然别以为这只是幻想中的事,海尔热水器时空舱FCD-HM60AI创新的电话远程控制系统,随时随地可以通过电话控制热水器工作状态,电话预约功能为您省去等待加热的时间,随时满足您对热水的需求。

    海尔热水器时空舱FCD-HM60AI外观的设计灵感来源于飞机行李舱,行李舱式外观可以实现隐藏和半隐藏安装,于浴室完美的结合为一体,在节省浴室空间的同时,更让浴室呈现与众不同的美感。波尔卡酒红色控制面板,超大液晶显示屏,品味非凡,尊贵尽显。智能触摸按键,轻触即得,带来完美操控体验。更加适合生活忙碌的白领人群。电话远程控制系统,无论何时何地,打个电话即可遥控家中热水器,确保适时完成加热。

    海尔热水器时空舱FCD-HM60AI还具备有智能预约技术,一周可预约21个洗浴时间,满足你不规律的洗浴要求。自学习加热功能,对于洗浴时间规律的用户来说,热水器可以自动记忆你每天的洗浴时间,在每周同一天的同一时间内准时为您准备好热水。恒定水温由你设定,不再忽冷忽热,不会烫伤。特有的防烫伤装置保证出水温度最高不超过50℃,避免水温过高造成意外的烫伤,同时设有38℃儿童洗浴安全温控点,确保儿童洗浴安全与舒适。

    在安全方面海尔也作足了文章,专利防电墙技术,在确保你在不安全用电环境下的洗浴安全的同时,更能时刻监测家中的用电环境,发现问题即时报警,真正做到了防护一体,将安全呵护扩展到家中每一个角落。

温馨生活好享受卫浴电器经典组合推荐

海尔热水器时空舱FCD-HM60AI

    参考价格:2640元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有