跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

元旦卖场狂促销 特价厨房电器产品搜罗

http://www.sina.com.cn  2009年01月06日 11:03  万维家电网

    元旦期间各大卖场都举行了盛大的降价促销活动,不管是数码产品还是家电都有了很大幅度的降价,那么元旦期间那些厨房家电销售比较火爆呢?笔者根据卖场销售情况,为大家整理了油烟机和燃气灶产品(分别五款),有兴趣的朋友不妨来关注一下。

元旦卖场狂促销特价厨房电器产品搜罗

    万和200H06-D顶吸式油烟机 参考价格:1150元

    对于一般家庭来说,深抽型的油烟机更受消费者关注,笔者近日在卖场发现万和旗下一款高档油烟机200H06-D价格却只有1150元,如此低的价格值得大家一看。

元旦卖场狂促销特价厨房电器产品搜罗

卖场实拍

    万和200H06-D顶吸式油烟机采用了太空银色金属喷漆面板,显得简约雅致。另外它采用了一体成型技术,无缝箱体,有效减少油烟的污染。

元旦卖场狂促销特价厨房电器产品搜罗

按键特写

    这款油烟机采用了机械式的按键,银色按键配以银色金属喷漆面板,显得十分时尚。另外它采用了大功率电机,相对来说吸力强劲。

元旦卖场狂促销特价厨房电器产品搜罗

局部

    编辑观点:万和200H06-D顶吸式油烟机具有“风量每分钟14立方米,最大风压300帕,具有25W*2的照明功率。另外采用特殊结构油网,根据空气流动力学原理设计,分离油烟更彻底,清洁更方便。

    万和200H06-D

    [参考价格]1150元
    [销售卖场]北京大中电器马甸店
    [卖场电话]010-88849008
    [卖场地址]朝阳区北三环中路219号

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有