跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小尺寸成焦点 热销32寸液晶电视逐一评

http://www.sina.com.cn  2009年01月06日 08:07  Pchome电脑之家

    与往年不同的是,在现阶段国际金融风暴的影响之下,2009年被行业认为是机遇和挑战的并存。

  小编在元旦时走访了一些卖场,人山人海的景象是“屡见不鲜”,一点也看不出金融危机的影响啊。但是,彩电价格比去年总体下跌了20%左右,可见商家是铁了心的降!降!降!元旦期间这样的价格战刺激了市场,对于元旦后的平板电视来说不一定是坏事,虽然价格可能有所上调,但总的购买力与购买空间还是非常充足的,小编因此也搜集了一些目前主流32英寸液晶供大家参考,希望能给那些即将购买的朋友带来帮助。

  夏普 LCD-32D30(参数 图片 评论)

小尺寸成焦点热销32寸液晶电视逐一评

夏普 LCD-32D30

  外观上来看,LCD-32D30采用的玫瑰红哑光设计,包裹液晶屏四周,对于喜爱红木的朋友来说,至少颜色上达标了。坚如磐石的底座,使整机凸现雍容华贵。

小尺寸成焦点热销32寸液晶电视逐一评

夏普 LCD-32D30

  性能方面,1366*768的液晶分辨率作用于一台32英寸来说已经足够。先进的夏普ASV液晶技术搭载于LCD-32D30上,具有低反射超黑TFT液晶屏,在播放时,背景黑色更纯正,无暗红色差出现,在照明方面的影响可忽略不计。因此在明亮的房间内观看也不受光线反射影响,而且无论从哪个角度观看,颜色都鲜艳逼真。在音质方面,配备了两个直径6.5厘米的低音扬声器,和两个2.5厘米的高音扬声器,增强了高低音的扬声效果。同时采用SRS Trusurround XT技术,如临现场的环绕,清晰的声音再现。

小尺寸成焦点热销32寸液晶电视逐一评

夏普 LCD-32D30

  接口方面,LCD-32D30配备了2个HDMI接口,能以数字形式无损耗高速传输大量高品质视频和环绕声音频信号;此外色差、S-Video、复合视频等常规接口也样样具备。

  价格:5290元

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有