跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

换大屏过新年 最实惠52寸液晶电视推荐

http://www.sina.com.cn  2009年01月04日 08:53  天极网

    再过不到1个月的时间,中国传统的农历春节就要来临了,在那天每家每户都会团聚在一起吃着丰盛的年夜大餐,谈笑风生分享着过去一年里的点点滴滴,当然收看CCTV的春晚也是大多数国人的一个保留节目。

  但可以想象一下,十几号人窝在一台30寸甚至20多寸的老式CRT电视前看节目是不是有点过于寒酸?

换大屏过新年最实惠52寸液晶电视推荐

  今日笔者向您隆重推荐几款打破传统概念的52寸大屏液晶电视,其中一部分由于参加了国内的“冬季攻势”活动,价格都在万元以下,性价比超高,所以何不趁这个节假日速把家里的电视升级换代一下?和家人一起享受大屏带来的全新视听体验。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有