跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国美采购50亿元平板电视备战“两节”

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日 09:10  新闻晨报

  晨报记者刘畅报道 随着元旦和春节的来临,国美电器新一轮的家电采购达到顶峰。据国美电器家电业务中心总监赵瑞杰介绍,截至目前,国美已经完成了50.5亿元的平板电视的备货任务,超过了往年的200%以上。记者了解到,自2007年以来,国产平板电视在两年时间内,通过技术创新、降低采购成本,优化分销渠道,实现了生产成本的稳步下降。今年国产平板电视的价格和年初相比较,已经平均降低了50%,为历年降幅最大。预计2008年平板电视在国美的销量将达到400亿台以上,比2007年增长120%。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有