跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国美采购50亿元平板电视备战双节

http://www.sina.com.cn  2008年12月30日 04:58  京华时报

  本报讯(记者牛颖惠)双节临近,新一轮价格战拉开序幕。昨天,国美电器家电业务中心总监赵瑞杰透露,国美已经完成了50.5亿元的平板电视备货任务,旨在跨年度让利促销。

  据了解,国美电器已经与康佳、海信、TCL、创维、长虹、夏普、三星、LG、松下、日立等厂商达成意向,今年国美的采购量超过往年的200%以上。

  在强大的价格攻势面前,外资品牌也开始积极制定新的价格策略。夏普公司副总经理刘伟说,价格战将是今后推进平板电视快速流通的主要工具。为了尽快完成彩电的流通,夏普在价格优惠20%的基础上,将加大新的资源投入,进一步提高竞争力。据三星内部透露,在元旦期间,三星的液晶电视在现在的价格基础上,降幅为500-1000元左右。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有