跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国美今起7折让利

http://www.sina.com.cn  2008年12月27日 11:15  京华时报

  本报讯(记者牛颖惠) 黄光裕事件后国美首次在京高调促销,北京国美总经理闫小兵昨天宣布,今日至2009年2月1日,北京国美将展开“激情30年、促销30天,优惠30%”的新年购物狂欢节,正式启动跨年度促销。

  据闫小兵透露:作为今年最后一次全国性的大型促销活动,重点对主流畅销机型全部大幅让利,彩电、空调、冰箱、小家电等众多品类让利幅度将达30%以上,最高降幅将达60%。

  据了解,黄光裕事件发生后,国美行事低调了很多,闫小兵对此表示,外界有很多猜测,但国美一切运营正常,普惠让利、年底大规模的促销就是我们最好的证明。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有