跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

旺季大甩卖 近期最具性价比洗衣机排行

http://www.sina.com.cn  2008年11月03日 08:52  万维家电网

    最近天气越来越凉,衣服也变得越来越厚,很多用手洗衣服的朋友觉得越来越痛苦,为何要为难自己娇嫩的双手呢?赶快买一台洗衣机来解放我们的双手吧。

    要是你以为现在是洗衣机销售的旺季价格一定会很高,那就大错特错了,最近,小编到各大卖场去看到很多洗衣机产品都在搞打折促销的活动,想知道谁降的最多?谁现在买最划算么?那就一起开看看吧!

旺季大甩卖近期最具性价比洗衣机排行

    TOP1:海尔阳光丽人XQG60-HTD1068

    关键词:直降1688元 靓丽外观 国家6A认证

    这款XQG60-HTD1068是海尔阳光丽人洗干一体机系列中的畅销型号,外观上,这款海尔阳光丽人果真名不虚传,全白色直线外形,简单时尚,另外配上黑色的操作面板,更显得优雅大方。另外,这款洗衣机的开门角度达到180度配上338mm的大视窗,方便衣物的取放。

旺季大甩卖近期最具性价比洗衣机排行

海尔XQG60-HTD1068卖场实拍

    功能上,这款产品最大的特点就是其自动感知功能,用户将衣物放入洗衣机内,它可以通过智能电子感应器,精确感知衣物重量,并将数据精确显示到屏幕上;还能够精确编程,其六大感应技术能精确设定洗衣六大参数,做到既不会超载,又不会浪费。

旺季大甩卖近期最具性价比洗衣机排行

海尔XQG60-HTD1068操作面板

    另外,它的衣干即停功能,自动感知衣物干湿程度,衣物干了,自动停止烘干,避免了定时烘干,将衣物烘的过干,或烘不干的情况,有效地饿呵护衣物,省时省力又节能。

旺季大甩卖近期最具性价比洗衣机排行

海尔XQG60-HTD1068内桶

    在洗涤程序上,设有棉、羊绒、真丝等7大常规洗涤程序,另外烘干方式也有标准、熨烫、杀菌三种烘干程序可供选择。除此之外,它的智能纠错,,智能断电、智能停水、智能温度、智能速度、智能防辐射、智能防溢水六大保护,细心呵护衣物同时确保家人不受侵害。

海尔 XQG60-HTD1068黑色
产品系列 阳光丽人--自动挡系列
产品类型 滚筒式
洗涤容量 6Kg
脱水容量 6Kg
甩干脱水速度 1000转/分
烘干容量 3Kg
预约时间 24
洗衣程序 绵,化纤,羊绒,真丝,单洗,单漂,单甩等
3种烘干方式供选择: 标准烘干/熨烫烘干/ 杀菌烘干
水加热功率 1700W
洗涤功率 350W
脱水功率 450W
干衣功能 支持
安全锁 童锁
显示屏 VFD
外形设计 白色
外型尺寸 595×590×850mm
产品重量 88Kg
其他参数 烘干容量 3kg
其他特点 单独洗涤、漂洗、甩干功能
      
    编辑点评:这款海尔阳光丽人XQG60-HTD1068外观时尚靓丽,洗涤功能强大,同时它的自动感知功能,将洗衣变为休闲。值得一提的是,这款产品在洗净比、用电量、用水量等6大指标中均达到国家A级认证,喜欢的朋友赶快出手吧。

     海尔XQG60-HTD1068  

    [参考价格]  4900元
    [推荐商家]  北京国美鹏润马甸桥店

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有