跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

直降小5000 LG对开门冰箱仅12220元

http://www.sina.com.cn  2008年10月28日 07:36  万维家电网

    近期,万维家电网到卖场了解到,很多冰箱都在做打折促销活动。现在,就有一款LG GR-H2273KTG(参数 图片 评论)标价直降4580元,感兴趣的朋友不妨一起来看看吧。

    外观上,采用科技感十足的钛/银色设计,对开门设计显得豪华大方,彰显您的贵族气质。橙色的LCD触摸显示屏,方便快捷并且枯燥的厨房生活增添一抹亮色。

直降小5000LG对开门冰箱仅12220元

LG GR-H2273KTG卖场实拍

    独特的轻触式吧台,轻触式按键,在您双手同时拿食物的情况下也可以轻轻一触,即可快速柔和的打开,使用更加轻松便捷。另外LG独有的豪华双吧台设计,无须打开冷冻室门,即可取出冰块及冰激凌,不仅有效节能,而且使用更加方便。

直降小5000LG对开门冰箱仅12220元

LG GR-H2273KTG吧台

    该机采用IDBC360度立体循环制冷系统,具有均匀制冷、前后同时送风、冷却速度和强力除臭等四大优势。该款机器的冷冻室容积达203L,冷藏室容积374L,适合多人使用。另外特有的维他命果蔬室,保证果蔬营养不流失;保鲜室的魔术保鲜盒盖,有效保险。

直降小5000LG对开门冰箱仅12220元

LG GR-H2273KTG冷藏室

LG GR-H2273KTG
产品类别 对开门
总容积 577L
冷藏室容积 374L
冷冻室容积 203L
冷冻能力 8kg/24h
额定耗电量 1.68kw.h/24h
制冷循环系统 IDBC360度立体循环
显示屏 触摸式LCD显示屏
橙色
果蔬盒 维他命果蔬室
制冰器 支持
保鲜室 魔术保鲜盒盖
外形设计 钛/银色
外形尺寸 894*1753*753 mm

    编辑点评:这款LG GR-H2273KTG外观设计豪华大方,且独特的双吧台设计,有效的弥补的对开门冰箱的不足。现在更是直降小5K,喜欢的朋友可以考虑出手了。

LG GR-H2273KTG  

[参考价格]  12220元
[推荐商家]  北京苏宁电器联想桥店

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有