跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

不到4000 海信冰箱BCD-242TDE价格再跌

http://www.sina.com.cn  2008年09月26日 18:20  Pchome电脑之家

  海信BCD-242TDE(参数 图片 评论)是一款有效容量为242L,即冷冻室:75L、冷藏室:117、L变温室:50L的冰箱。海信冰箱 BCD-242TDE采用了当今最为时尚的三门设计,以玻璃作为门外壳,滑道式抽屉设计,高档酒架,暗藏式简约把手,可拆洗门封条,彰显现代豪华气质。   

  不到4000海信冰箱BCD-242TDE价格再跌

  海信 BCD-242TDE冰箱

  海信冰箱BCD-242TDE采用采用变温生产技术,特有智能驱动模块风直冷结合,真正做到创新优势,从节能到全能技术飞跃,更节能,寿命更长久。海信冰箱BCD-242TDE采用了国内最先进的三门独立四温区多循环系统技术,除冷冻室、冷藏室外,设计了零度恒温室和-3~-10度微冻室,四室温度独立控制。海信冰箱BCD-242TDE采用海信自行开发的风帘技术,使用户在取用食品时,锁住冷量,有效降低室内温度波动,延长食物保鲜时间。 

  海信冰箱BCD-242TDE生态宽温区采用风冷无霜设计,具备生态保鲜、节能省电的突出优势。海信冰箱 BCD-242TDE内嵌式LED高效节能冷光源,能起到温室效应作用。

  海信冰箱BCD-242TDE的低速运转可以降低冰箱噪音,为用户提供一个更安静的休息环境。外观大气,而且保鲜、高效节能。

  最新价格:3700元

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有