跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

制作人暗示《丧尸围城》可能登陆PS3平台

http://www.sina.com.cn  2008年08月18日 09:52  pconline太平洋电脑网
  CAPCOM日前在PS官方BLOG宣传PSN下载游戏《生化尖兵 HD重制版》时被人问道XBOX360独占游戏《丧尸围城》是否会移植PS3时,JOHN表示:可以肯定的是《丧尸围城》不会是最后一款《丧尸围城》,Wii版发表后很多人都期待PS3版的出现,现在还不能确定,但是敬请期待吧!

制作人暗示《丧尸围城》可能登陆PS3平台  

  在《僵尸围城》中,玩家在游戏中要扮演弗兰克,从游戏开始直到救援直升机到来的这72小时内,一边击退僵尸一边揭开事件的真相。游戏采用完全开放式的构架并支持丰富的游戏方式,由于游戏中的时间会不断流逝,因此玩家要抓紧一切机会收集情报,而僵尸也将随着时间的变化而不断增强,比如到了晚上僵尸的力量和速度会大增,使玩家的生存面临更大的挑战。

制作人暗示《丧尸围城》可能登陆PS3平台

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有