跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

容声油烟机突然爆炸 主人小孩险受伤

http://www.sina.com.cn  2008年08月13日 10:54  株洲网
    “幸亏当时没有人在厨房里,要不然后果真是不堪设想。”昨晚7点30左右,记者接到家住芦淞区“山水国际”的郑女士电话,称自家抽油烟机突然发生爆炸。

容声油烟机突然爆炸主人小孩险受伤

容声油烟机突然爆炸

    刚迈进郑女士家家门,记者便见到一地的碎玻璃渣,几乎无处落脚。厨房内更是一片狼藉:灶台、锅内全是玻璃渣,抬头一看,抽油烟机的玻璃外壳已经完全“消失”。

    惊魂未定的郑女士告诉记者,她大概5点半左右就已经做完晚饭,之后就在客厅喂女儿吃饭,结果6点半时,突然听见“砰”的一声巨响。“我吓懵了,根本不知道发生了什么事。”缓过神来,她才发现响声是从厨房传来。吓呆了的郑女士起初以为是楼下正在装修的邻居惹的祸,下楼一看发现怪错了人——没想到,过了20分钟,厨房竟又传来爆炸声,这次整个玻璃外壳全部被震碎。

    郑女士说,这台型号为“CXW-218-D11”的容声牌欧式抽油烟机是2006年底在白石港一家厨具专卖店买的,以前在使用过程中并没有出现过什么问题,但这次竟然在已关闭的状况下发生爆炸,实在是非常奇怪。目前,她已和经销商取得联系,经销商承诺将于今日去现场查看具体情况。此事进展如何,本报将继续关注。

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有