跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

稳中有降 松下37寸液晶亦卖6999元

http://www.sina.com.cn  2008年07月30日 01:49  IT168.com

    松下2008年北京奥运会正式电视机,等离子表现出色,液晶同样也不会逊色。近日,笔者在新世纪百货沙坪坝凯瑞商都发现,松下TC-37LX70D(参数 图片 评论)液晶电视终于降价,原价7999元,降价1000元,现价6999元。

稳中有降松下37寸液晶亦卖6999元

松下 TC-37LX70D液晶电视

    松下TC-37LX70D液晶电视的外观与三洋CA8系列很相似,放在一起还真分不清楚谁是谁。黑色的超窄屏幕边框,黑色的底置音箱采用凹型弧线设计,四周外加银色金属镶嵌,小巧的银色棱形底座。庄重典雅的外形,又不缺乏时尚的元素。

    松下TC-37LX70D液晶电视采用的是WXGA LCD屏,拥有1366×768的分辨率、 5000:1的动态对比度和178度的可视角。采用了V-REAL Ⅱ处理器,拥有双3D数码梳状滤波器和优越的3D色彩管理,为您呈现精彩的运动图像,还原真实色彩。

    接口方面,此款侧置、后置都有,拥有RF、AV输入/输出、S端子、色差分量、HDMI 、D-Sub电脑输入和耳机等接口,几乎完美的连接,让您可以随心所欲地的布置家庭娱乐中心。

    音效方面,Panasonic是音质专家,松下电器的音质在全球广受赞誉。此款内置有输出功率为2

    点评:松下TC-37LX70D液晶电视具有收藏珍品的外观,在技术指标上仍然保持着目前平板电视的主流指标。随着松下80D和800D系列液晶的上市,其将面临下岗,降价也是必然的事情。6999元的价格基本接近底线,下调的空间比较小。

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有