跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

对开成主流 五款超豪华冰箱全推荐(5)

http://www.sina.com.cn  2008年07月15日 11:29  万维家电网

  三星RS19BRPS采用了金属质感强烈的银色外观,线条简单,欧式风格非常浓重。机身正面提供了数码显示屏,可以方便快捷的进行模式选择和温度调整。另外,右侧的开门上,还设置了一个吧台,方便取放饮料,而且避免冷气流式。

对开成主流五款超豪华冰箱全推荐(5)

三星冰箱RS19BRPS冰箱

  在性能方面,这款三星RS19BRPS提供了510升的存储空间,其中冷冻室为195升,冷藏室为315升。另外本机还拥有光合保鲜技术,通过光波发生器双方特定波长的光波,让存储的蔬菜水果锁住养分。

  编辑点评:三星RS19BRPS的售价是11180元,在双开门冰箱中,属于性价比比较高的产品,适合消费者的购买。如果对这款产品感兴趣,可以到苏宁电器联想桥店进行体验。

三星 RS19BRPS
产品类别 对开门
总容积 510L
冷藏室容积 315L
冷冻室容积 195L
制冷循环系统 Single * Flow
冰冻星级 ****
制冷剂 R134a

    三星冰箱RS19BRPS冰箱

    [参考价格]11180元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
    [销售人员]杨先生
    [卖场电话]86085365
    [卖场地址]海淀区中关村东路118号

上一页 1 2 3 4 5 下一页

已有_COUNT_位网友发表评论  我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有