跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

对开成主流 五款超豪华冰箱全推荐(3)

http://www.sina.com.cn  2008年07月15日 11:29  万维家电网
 

    博世KAN61A40TI对开门冰箱采用银色金属质感外观,看起来霸气十足。冰箱特有家庭吧台设计,其吧台式窗口方便了大家取拾饮品,同时可以减少冷气的流失,达到经济节能的目的。

对开成主流五款超豪华冰箱全推荐(3)

博世KAN61A40TI对开门冰箱

    这款冰箱在多个细节地方都考虑了人体工程学原理,令设计观感和舒适实用融为一体,如冰箱的把手以1.57弧度弦切圆配合适手的宽度和厚度,握触起来十分舒适,并且方便开启;冰箱内的典雅银色不锈钢酒架,其完美波浪曲线在使用过程中非常的方便;其功能性搁盘,不仅可以上下拆放,更可以前后伸缩等。

    冰箱内拥有博世特有的维他保鲜变温室,可以满足蔬菜、鱼类、肉类等三类敏感食物对不同温度的要求。冰箱采用电脑温控系统可以精确控制冰箱内的温度,配合博世快速风道系统,更保证间室冷量分布的上下均匀。

    编辑点评:这款冰箱的总容积为536立升,耗电量约为1.43度,而且这款产品适合大客厅的使用。目前这款冰箱的零售价格为23000元,感兴趣的朋友可以到苏宁电器联想桥店进行体验。

博世 KAN61A40TI
产品类别 对开门
总容积 536L
冷藏室容积 352L,净容积330L
冷冻室容积 184L,净容积170L
制冷方式 无霜制冷系统
气候类型 SN-ST
温控方式 电脑温控

    博世KAN61A40TI冰箱

    [参考价格]23000元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
    [销售人员]金女士
    [卖场电话]83249402
    [卖场地址]海淀区中关村东路118号

已有_COUNT_位网友发表评论  我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有