跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

360度立体循环系统 LG 574L对开门冰箱

http://www.sina.com.cn  2008年07月11日 07:36  中国家电网

  现在不少对开门冰箱的售价已经跌至万元,但还有高端冰箱的价格始终没有较大变化。小编在卖场中看到,LG一款型号为GR-P2273CVH(参数 图片 评论)的对开门冰箱正在热销,目前该机的参考售价为16800元。

360度立体循环系统LG574L对开门冰箱 

LG GR-P2273CVH冰箱

  LG冰箱GR-P2273CVH拥有诸多人性化的设计,制冰系统位于冷冻室门上,使实际使用空间增大。储冰盒便于移动,清洁更加方便。透明储冰盒,冰块一目了然。

  值得一提的是这款冰箱的360度立体循环系统,能够均匀制冷。它采用其独有数码全方位冷气循环系统,在原有的基础上增加冷藏室左侧送风来防止冷气断流现象,让内部空间冷气更均匀,造就理想保鲜环境。

  此外,轻触式酒吧台设计,按键在你双手同时拿食物的情况下也可以轻轻一触,即可快速柔和的打开,使用更加轻松便捷。魔术保鲜盒盖,特有水分双向调节功能,避免水分凝结成露,附着在搁板内部能够适时吸收或释放水汽,维持果蔬室水分平衡,延长保鲜期。

已有_COUNT_位网友发表评论  我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有