不只是性感 最受女性青睐的液晶电视

http://www.sina.com.cn 2008年07月03日 09:12  IT.COM.CN

    女人如花花似梦,如花般娇艳绚烂,同时也如梦一样捉摸不定。女人的皮肤就会因为各种因素而呈现不同的状态,有时光滑亮丽,有时则粗糙暗淡。同理,液晶电视娇美的外观,也会因为各种设计而表现出不一样的形态,究竟在以沉闷著称的液晶电视市场上,女性是否能够选出一款自己钟情的款式?答案当然是肯定的,以下选出五款以外观靓丽为卖点的机型,希望成为时尚女性的倾情之选。

不只是性感最受女性青睐的液晶电视

  一位仪容庄重而动人的女人通常是裘皮配上裙子,穿一双黑色的丝袜,高贵大方中又显得矜持一点的。索尼这款KLV-52X300A(参数 图片 评论)正是能满足女性对电视机品质高贵的要求!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·前言
·索尼 KLV-52X300A液晶电视
·创维 47L18RM液晶电视
·东芝 46XF300C液晶电视
·LG 32LG60UR液晶电视
·TCL L52H78F液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash