联想08绚彩投影机 T160/165北京上市

http://www.sina.com.cn 2008年07月03日 08:11  Pchome电脑之家

  从北京代理商今日获悉,联想教育旗舰投影系列T160和T165现已大量到货北京电子市场,咱们来一起了解下这两款机器。

  这两款投影机新品全部基于联想炫彩技术,采用行业顶尖的极致色彩处理器,结合“优丽”光源技术和联想炫彩色轮,不仅大幅提升了产品亮度、色彩处理能力也更强,颜色更绚丽。

联想08绚彩投影机T160/165北京上市

  联想 T160投影机

  联想T160和T165数字投影机定位于商务、教育应用。极致色彩处理器应用在投影机上,除了增强DLP投影系统的光学效率,更扩展了目前的RGB色轮;在既有的DLP技术所能提供的丰富色彩的基础上,可以同时间内提供最高达到六种颜色的处理能力,并通过对中间色的利用来拓宽色域,提高DLP投影产品的色彩鲜活度,在DLP显示系统中实现更宽的色域。
 
    通过极致色彩处理器和联想的六段炫彩色轮技术的联合应用,联想投影机T160和T165大大提高了画面的细腻程度,还原了影片及风景等画面的真是色彩。结合“优丽”光源技术,色彩和亮度都大幅提升。所以才带来了如此逼真和炫彩的投影效果。拥有影院级色彩表现力的联想08新品打印机,无论是产品演示、技术呈现,还是图片交流、视频分享,在各种环境下使用,都能随心所欲,更加出色。

    在售后服务上,联想投影机T160和T165也秉承了联想一贯的黄金品质的优良服务。即日起购买08款联想投影机中的任何一款,即可享受联想在37个主要城市的上门维修服务。而且联想授权的服务机构将提供7*8全年无休息服务,使得客户可以更快速的恢复设备的使用。并且,联想将灯泡保修由6个月延长到12个月,大幅降低了客户的使用成本。如果选购T160或T165,还可享受联想投影的VIP服务。其远程电话诊断和4小时快速响应,让专家在第一时间内解决设备问题。
 
    凭借一流的产品技术、出色的产品性能和优质的售后服务,相信无论是工作、生活还是娱乐,联想投影机T160和T165都会成为广大用户必不可少的选择。

联想 T160/T165参考价格:12999 / 15999
北京代理:北京博飞电子技术有责任公司

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash