优惠越来越大 低价娱乐投影机精选导购(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 11:30  IT.COM.CN

    明基MP511+ 购买指导价3800元

    推荐理由:明基MP511+是一款定位于低端商务娱乐两用的投影机,由于其针对入门级用户在操作进行了简化,被消费者戏称为“傻瓜机”,目前这款投影机报价为3800元,性价比非常突出。

优惠越来越大低价娱乐投影机精选导购(4)

明基 MP511+投影机

    外观方面,明基MP511+采用了与MP511相央的纯白色外观,看起来干净整洁,机身线条流畅利落,两个侧面板以及后面板则采用了天蓝色设计,打破了传统投影机颜色单一的布局。机身尺寸277×208×95mm,整机重量为2.6Kg,非常方便移动。

    明基MP511+采用了美国德州仪器DLP显示技术,亮度为2100 ANSI流明,对比度为2000:1,物理分辨率为800×600,搭配DLP极致色彩与明基的第三代黄金色轮技术,可以使中间色表现更为丰富,色彩还原更加真实。功能上支持信号快速搜索、演示计时器、面板锁定、分辨率提醒器、7种情景模式、Q热键(FAQ)、影像自动调整、画面冻结、自动帧测信号、画面关闭 (ECO)、自动关机、密码保护功能、高海拔模式、静音、HDTV 兼容、苹果机(Mac)兼容、自定义屏幕等众多特色功能。

优惠越来越大低价娱乐投影机精选导购(4)

接口

    明基MP511+同时也保留了背景墙色彩校正功能,可以直接将画面投射于墙面。其配备了D-Sub、S-Video以及复合视频等常用输入输出端口,可以满足商务以及娱乐用户的日常需要。

    编辑点评:明基MP511+拥有简单的操作以及较好的投影品质,采用极致色彩用第三代黄金色轮提高了视频效果的表现能力,个性化的操作更适合对投影机没有多少了解的家庭用户使用。

本文导航:
·前言
·纽曼 NM-PH01A投影机
·奥图码 PV2223投影机
·明基 MP511+投影机
·优派 PJ513D投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash