优惠越来越大 低价娱乐投影机精选导购(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 11:30  IT.COM.CN

    奥图码PV2223 购买指导价3700元

    推荐理由:奥图码PV2223是一款上市价格直接定位到3999元的商务娱乐投影机,其属于奥图码第二代乐活机,外形小巧,其具备了不错的投影效果,非常适合入门级娱乐用户选购,目前报价仅3799元。

优惠越来越大低价娱乐投影机精选导购(3)

奥图码 PV2223投影机

    外观方面,奥图码PV2223采用黑色搭配灰色双色调设计,整体看起来非常时尚。其外形尺寸为259×188×73mm,整机重量为2.0Kg,拥有不错的便携性,方便用户移动,采用内嵌式镜头设计,可以有效减少移动过程中对镜头的损伤。

优惠越来越大低价娱乐投影机精选导购(3)

局部

    性能方面,PV2223采用了美国德州仪器的0.55英寸DMD DLP投影芯片,亮度达到了2100流明,对比度达到2000:1,物理分辨率为800×600,最高可显示1600×1200分辨率的图像。奥图码PV2223采用了奥图码独家第三代True Vivid影像技术,增强了各原色与中间色之间的亮度与彩度。单独针对R、G、B、C、Y、M的亮度和对比作演算微调,搭配奥图码独家Degamma曲线,对应影像场景,细部调整色阶,提高影像的对比及细腻度,呈现更真实艳丽的色彩,满足消费者对于色彩的各种需求。

优惠越来越大低价娱乐投影机精选导购(3)

接口

    奥图码PV2223采用了180W高效能投影灯泡,在高亮模式下使用寿命为2000小时,在标准模式下可以达到3000小时,建议用户在使用过程中尽量采用标准模式,这样可以延长投影灯泡的使用时间,减少更换灯泡带来的麻烦,更可以节省使用过程中产生的费用。接口方面,其提供了D-Sub、S-Video和复合视频等常用的输入接口,可以满足商务及娱乐用户的需要。

    编辑点评:奥图码PV2223整体性能与多数入门级投影机相当,同时加入了奥图码独家的第三代影像技术,使得投影画面更加真实自然,但其目前售价仅为3799元,性价比非常高,有需要的用户可以考虑一下。

本文导航:
·前言
·纽曼 NM-PH01A投影机
·奥图码 PV2223投影机
·明基 MP511+投影机
·优派 PJ513D投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash