经验借鉴 老烧友高品质等离子影院赏析(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 09:13  IT168.com

    (4)双功放,HIFI和环绕声系统兼顾

经验借鉴老烧友高品质等离子影院赏析(5)

HIFI和环绕声系统兼顾

    功放方面,网友古叔可谓下了重本,使用了天龙AVR-4306 AV功放和ROTEL RB-1090后级这个组合进行HIFI和环绕声系统的兼顾。其中天龙AVR-4306支持7声道的190W功率输出,是完全分立均等功率7声道放大器,配备了24bit/192KHz数/模转换器,新DDSC-Digital电路以及AL24 Plus处理器都为获得高保真的音响效果提供了保障。支持最高级的环绕播放格式如:Dolby Digital EX、Dolby Digital、Dolby Pro Logic IIx 、DTS-ES、DTS96/24 、DTS Ne6–DTS、HDCD等格式。还支持USB接口和Internet的网络接口,可以方便的控制ipod和U盘中音乐的播放,还可以享受网络下载的音乐。

经验借鉴老烧友高品质等离子影院赏析(5)

HIFI和环绕声系统兼顾

    而RB-1090乃是ROTEL的旗舰级产品,在传统的8欧姆扬声器负载下,可传送每声道380瓦的惊人功率,具有两组完全独立的电源供应,每一组都是以巨大的(1250VA)ROTEL自製多重次级绕组环形变压器为基础,加上四颗22,000uF英国製BHC Slit Foil电源电容。而且RB-1090真正的价值在于它的弹性与音质,同时具备衡(XLR)与非平衡(RCA)输入、两组可bi-wire连接的大型博士端子,RB-1090可以轻易地与各种不同的系统器材融合。

本文导航:
·前言
·按需处理,或多或少改善空间布局
·KURO系列,先锋PDP-508XD等离子
·顶级产品,德国金榜Ergo系列音箱
·双功放,HIFI和环绕声系统兼顾
·双音源,蓝光与DVD碟机并存

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash