索尼发布5款20寸彩壳液晶电视

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 10:56  新浪科技

索尼发布5款20寸彩壳液晶电视

BRAVIA 20S400A系列

   索尼向来是色彩运用的高手,从VAIO笔记本到Cyber Shot相机,纷至沓来的彩色外观俘虏了无数时尚男女的芳心。今天,索尼在电视领域也大胆打出色彩牌,推出了全新BRAVIA 20S400A系列炫丽彩壳液晶电视,并于6月27日崭新亮相全国各大城市卖场。20寸的小巧身姿搭配五种炫彩外观,20S400A系列一改电视贯有的“黑色、沉稳”形象,让时尚达人们眼前一亮:多种色彩选择可以搭配不同风格的家居环境,充分彰显主人的张扬个性;而短小精悍的身材更使其成为卧室、书房等小空间娱乐视听的利器。它的推出表明了索尼进军家庭“第二台电视”市场的决心。

索尼发布5款20寸彩壳液晶电视

BRAVIA 20S400A系列

  20S400A系列独具匠心的机身外观设计非常契合时尚达人的个性炫彩需求,作为视听娱乐器物,更作为点缀居室空间的装饰艺术品。典雅银、华丽粉、动感蓝、灵动绿、活力橙五款华丽色彩编织成今季BRAVIA 20S400A系列的色彩物语。银色的优雅可以尽显空间的浮动;粉色的浪漫可以增加女性空间的柔美;蓝色的动感可以提亮空间的氛围;而绿色、橙色的活力张扬更可助力空间的朝气。依然是这间小屋,依然是熟悉的家居,但当原本平淡无奇的电视机突然华丽转身,披上彩衣时,20S400A已然成为了整个卧室的点睛之笔,这种心动让人不禁想起“灯光阑珊处的绝美之景”。

索尼发布5款20寸彩壳液晶电视

BRAVIA 20S400A系列

  作为一款为小空间娱乐量身定制的俏品,20S400A系列在画面表现方面也是毫不逊色,通过采用索尼第二代图像引擎技术BRAVIA ENGINE 2,体现了出色的降噪能力和更清晰的画面表现力,让每一个细节画面真实体现。智能图像调节功能的运用可以自动分析射频信号的高低,并调节至最佳水平,轻松摆脱电视信号的干扰。而家庭影院环绕声技术S-Force的应用为您营造5.1声道的环绕声效果,不论是观看电影、欣赏音乐抑或玩游戏,都能带来极致的听觉体验。不仅如此,20S400A可以轻松连接Cyber shot相机,Handycam摄像机等,通过优质的画面欣赏照片或者DV。抱着这台20S400A电视,看韩剧里的生离死别痛彻心扉,沉浸在美版肥皂剧里不顾形象的放肆大笑,欣赏自拍的照片而“无法自拔”,累了索性把电视挪到小电脑桌上,架在床上,抱着枕头开始着慵懒的幸福时光……

  告别了白日的忙碌和喧嚣,隅居在自己的空间里品味海阔天高的自由,该是人生的另一境界。20S400A的出现无疑为那些追求个性化生活和私属娱乐的达人们提供了新的选择和思考,“越来越多的年轻人士都计划在自己的卧室、书房等私属空间摆一台电视,20S400A的推出正是索尼基于家庭对第二台电视需求的考虑。”正如索尼家电显示产品部经理高明先生所说。这也充分体现了索尼电视对消费者需求的前瞻性考虑和对市场细分的深刻理解,“一家一电视”的消费理念正悄然地被“一人一电视” 的前卫理念改变着,因为索尼,因为20S400A……

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash