低端是热点 最受关注商务教育投影产品(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 09:50  IT.COM.CN

    索尼VPL-CX150 最受关注的高端商务教育投影机(关注度:★★★★★)

    对于教育用户来说,如果是在礼堂或是大的阶梯教室使用,那普通的投影机是无法满足这些大场地需要的,由于这些地方光线比较明亮,普通的投影机在亮度上无法达到其要求,索尼VPL-CX150就是一款专门针对这类场地所开发的高亮投影机产品,目前这款投影机报价为12999元。

低端是热点最受关注商务教育投影产品(4)

索尼 VPL-CX150投影机

    外观方面,索尼VPL-CX150采用时尚的银灰色设计,搭配侧面的黑色散热栅栏,镜头采用内嵌式设计,可以有效的保护镜头不受外界损伤。该机外形尺寸为372×298×90mm,整机重量达4.1Kg,由于是针对教育用户,因此体积重量就没有太大的关系。

低端是热点最受关注商务教育投影产品(4)

接口

    性能方面,索尼VPL-CX150采用LCD投影系统,搭载3片0.79英寸带微镜阵列液晶板,搭配200W UHP投影灯泡,使得亮度达到3500流明,物理分辨率为1024×768,较高的亮度使得其即使在50平方米以上光线强烈的会议室或教室也可以投射出清晰的画面。另外,该机的12比特3D伽马校正技术将教育投影机的画质提供了一个台阶,可以处理更加精细的画面效果,带来层次感分明的影像。

低端是热点最受关注商务教育投影产品(4)

接口

    接口方面,索尼VPL-CX150提供了D-Sub、S-Video、Video、Audio、RS-232C等输入输出接口,可以满足大部分用户的连接需要。

    索尼VPL-CX150为了解决高亮带来的散热问题,索尼VPL-CX150采用防尘冷却系统,在超大防尘过滤网防尘的同时,搭配大功率散热风扇,强化了散热效果。索尼VPL-CX150适合50平方米以上大型会议室或阶梯教室选择,12999元的价格也非常具有性价比。

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·联想 C10投影机
·东芝 TDP-T45投影机
·爱普生 EMP-822投影机
·索尼 VPL-CX150投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash