跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日本第一音响进军中国市场

http://www.sina.com.cn  2008年06月26日 09:37  金羊网-新快报

  新快报讯 (记者 陈学东)沉寂许久的国内微型音响市场近日再起波澜。记者获悉,最近携其新型微型组合音响TC-500D、TC-540D等系列产品亮相中国市场,开始角逐国内微型组合音响市场。据了解,TEAC早在1996年便在东莞拥有了大型生产基地,生产的产品100%用于出口,此前并未以自身品牌涉及中国市场销售。此次在首先推出6款新品之后,还将于9月份推出5.1产品和MP3等第二批产品,销售网络上将覆盖包括区域代理制、家电连锁大卖场、百货、超市等在内的几乎所有的渠道模式。

  据负责TEAC国内运营的有关人士介绍,TEAC(第一音响)和marantz(马兰士)、DENON(天龙)、YAMAHA (雅马哈)等都是日本的知名音响品牌,拥有多年生产与销售音响器材的经验。进入中国市场TEAC将定位于中高端价位的专业音响,目标是攻下国内微型音响“三甲”之位。据悉,作为国内老一辈音响发烧友非常熟悉的电子品牌,诞生于半个世纪前的TEAC,在模拟音源时代,就已凭借其专业级母带录音卡座备受各界推崇,为众多录音室所用,成为了当代录音器材的标准,TEAC也因此成为音响界的领跑者。

  对于TEAC这一世界驰名音响品牌为何选择在今年力推新品,业内人士分析认为,首先,随着国人收入与消费水平的提高及休闲娱乐方式的更加多样化,对于高价位的名牌音响产品接受度在迅速提高;其次,洋品牌在倡导优质时尚生活元素方面,与当今国人追求更高品质与国际化接轨的生活方式正好不谋而合。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有