工薪一族首选 暑期最超值液晶电视推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 08:03  投影时代

  笔者曾记得,在一年以前,大多数40英寸液晶电视的价格还保持在万元以上,而随着假日的促销以及新老产品的快速更新换代,40英寸液晶电视的价格已经全线崩盘,部分厂商还打出了不到7000元的超低价格,着实给喜欢主流尺寸液晶电视的朋友带来了不小的喜讯。

  为此,针对目前消费者的需求,笔者为大家推荐几款近期降价非常大,并且价格也非常低廉的40英寸液晶电视产品,以供消费者在购买时参考。

  康佳LC40BT20(参数 图片 评论)液晶电视

    康佳LC40BT20液晶电视以黑色窄边框设计做为主体配合上一体化的侧式音箱,彰显大气之感,底边框采用了波浪式的造型,银色的曲线凹凸有致,此设计更是别具匠心,时尚之气徒然而出。

工薪一族首选暑期最超值液晶电视推荐

康佳LC40BT20液晶电视

    康佳LC40BT20液晶电视采用标准的16:9的屏幕比例,1366*768的屏幕分辨率,800:1的对比度,500 nit的亮度丽翔二代引擎是康佳丽翔数字引擎的升级版使得画面更加清晰、艳丽动人。8ms的反应时间保证画面流畅的运行,不存在拖影现象。176度的超宽可视角度,让你看的更随心。

    康佳LC40BT20液晶电视在接口方面包括1组TV接口、3组AV接口、1组S端子、2组色差分量接口、1组HDMI接口、以及1组VGA接口,满足各种家庭对影音连接的需求。

    编辑点评:康佳LC40BT20液晶电视虽说是一款比较元老的产品,但是在整体性能方面,却表现出了高端产品所具备的特性,加上目前6999元的惊爆价格,绝对值得消费者选购。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·康佳LC40BT20液晶电视
·长虹 LT40600液晶电视
·海信TLM4033H液晶电视
·三星LA40S81B液晶电视
·索尼KLV-40V300A液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash