躲避炎热酷暑 五款适合卧室的空调推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 09:02  万维家电网

  产品类型:长虹KFR-35GW/DQ(W1)空调
  产品价格:2690元
  关键词:健康除湿技术 睡眠模式

    长虹KFR-35GW/DQ(W1)空调采用很黑色的面板设计,看起来朴实高贵,而且比较光滑,适合时尚家居的使用。它还使用了健康除湿技术,在闷热的夏天大家也不必担心。智能的睡眠模式也可以给我们带来更舒适的享受,在节能上表现也很突出。

躲避炎热酷暑五款适合卧室的空调推荐(3)

长虹KFR-35GW/DQ(W1)空调

    长虹KFR-35GW/DQ(W1)空调采用了独有的空清运行功能,能够让房间内的空气长期保持清新,使得居室环境更健康。它还配备了故障自诊断系统,无论是任何故障它都可以提示,大大减少了危险隐患。面板采用了自动开合的方式,使得灰尘不易进入,对清洁方面起了很大的作用。

躲避炎热酷暑五款适合卧室的空调推荐(3)  躲避炎热酷暑五款适合卧室的空调推荐(3)

长虹KFR-35GW/DQ(W1)空调

  编辑点评:从整体看这款产品的还是非常值得购买,在材质上也使用了最新的时尚面板设计,能够为我们居室生活增添更多色彩。在性能上也是非常突出,健康模式、睡眠模式都很智能。它最大的优势就是它的价格,一款1.5匹的空调仅售2690元还是非常超值的,感兴趣的朋友可以到苏宁电器安贞店进行体验。

长虹KFR-35GW/DQ(W1)空调
空调类型 挂式空调
适用面积 16-25m2
室内机尺寸 291×918×180mm
室外机尺寸 550×780×270mm
室内机质量 11Kg
室外机质量 40Kg
控制方式 遥控

    长虹KFR-35GW/DQ(W1)空调 

    [参考价格]2690元
    [销售卖场]北京苏宁电器安贞店

本文导航:
·海尔KFRD-33GW/HG空调
·LG LSE2612HDR空调
·长虹KFR-35GW/DQ(W1)空调
·奥克斯KFR-23GW/SA(2)空调
·科龙KFR-32GW/VC3-E4(K19)空调

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash