渐成卧室主流 热门37寸液晶电视推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 07:44  Pchome电脑之家

  飞利浦37PF7321液晶电视

  飞利浦37PF7321液晶电视采用了银色外观设计,边角圆滑,整个风格偏向活泼和动感。这样的设计比较适合放在年轻人的房间里,会比较符合年轻人的气质。 

渐成卧室主流热门37寸液晶电视推荐(6)

飞利浦37PF7321液晶电视

  飞利浦37PF7321液晶电视拥有1366*768的分辨率,3200:1(动态)的对比度、500nits的亮度、8毫秒的反应时间以及176度的可视角度。采用了飞利浦独有的逐点晶晰技术,逐点的差值增密和色彩、亮度优化算法使画质更加清晰干净;同时动态边缘纠正技术,显著改善色彩边缘的色散现象,配合色彩瞬态改良和智能丽像技术,有效提高色彩还原的真实性,大层次深景表现更加完美。

  飞利浦37PF7321液晶电视的接口也比较丰富,拥有射频输入、VGA输入、YPBPR输入、S-VHS输入、A/V输入以及2组HDMI数字接口,另外飞利浦37PF7321液晶电视还具有图中画、多种屏幕模式、防反射屏幕等使用功能,可以满足用户的各种需求。

  编辑点评:这款价格相对还是非常厚道的,在画面的表现上还是满出众的,接口也很全。

  价格:5999元

本文导航:
·前言
·康佳 LC37BT26液晶电视
·夏普 LCD-37BX6液晶电视
·海信 TLM3729G液晶电视
·明基 SH3731液晶电视
·飞利浦 37PF7321液晶电视
·创维 37L16HC液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash