渐成卧室主流 热门37寸液晶电视推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 07:44  Pchome电脑之家

  夏普37BX6液晶电视

  夏普37BX6液晶电视整体以香槟色为主打,超窄边框设计动感十足,侧式的音箱,简单小巧的底座,给人眼前一亮的感觉。 

渐成卧室主流热门37寸液晶电视推荐(3)

夏普 LCD-37BX6液晶电视

  夏普 LCD-37BX6(参数 图片 评论)液晶电视采用夏普ASV液晶专用屏,具有1366*768的分辨率,450nit的屏幕亮度,1200:1的对比度,176度的可视角度以及6ms的超快反应时间,解决的液晶电视残迎合脱维现象的产生。夏普 LCD-37BX6液晶电视还拥有3D梳状滤波器,明显减少噪点和锯齿,呈现更高画质的图像,提供更加精细的画面。智能亮度调节根据房间的亮度,自动调节背景灯的明亮度至最佳状态,更加保护你的眼睛。

  夏普 LCD-37BX6液晶电视还拥有1组TV输入、2组AV输入、1组S端子、2组色差分量、1组D-Sub输入、2组HDMI接口以及1组PC端口和1组RS-232C端口,完全可以满足家庭数码娱乐的需求。

  编辑点评:BX5是卧式的音响,BX6则是侧式的音响。夏普这款外观时尚,主流配置,现在的价格现在对于这款37寸来说应该说是比较合理的了。

  价格:6990元

本文导航:
·前言
·康佳 LC37BT26液晶电视
·夏普 LCD-37BX6液晶电视
·海信 TLM3729G液晶电视
·明基 SH3731液晶电视
·飞利浦 37PF7321液晶电视
·创维 37L16HC液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash