渐成卧室主流 热门37寸液晶电视推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 07:44  Pchome电脑之家

  康佳LC37BT26(参数 图片 评论)液晶电视

  康佳LC37BT26液晶电视也是采用黑银2色为主打,黑色的面板以银色来勾边,在屏幕与黑色卧式音响之间用一条银色金属线做分隔,独特的3D弧形红舞底座设计更是让这款一改以前沉闷的外观,别有一番韵味。 

渐成卧室主流热门37寸液晶电视推荐(2)

康佳LC37BT26液晶电视

  康佳LC37BT26液晶电视虽然参数上显示是1366*768的分辨率,不过小编于卖场看到32寸的屏幕的点距非常小,这点还是非常值得关注的。5000:1的动态对比度,450 nit的屏幕亮度,4MS的反映时间。

  康佳LC37BT26液晶电视在接口方面,一般常用接口康佳BT26都配备了2个或者3个,机身侧面还提供了经常使用得分量、AV、S端子以及耳机接口,绝对满足一般家庭对影音连接的需要。 

  编辑点评:零亮点是这款对大众的保证,非常厚道,而这款价钱却是相对比较便宜,在运动补偿上做的还是不错。

  价格:6999元

本文导航:
·前言
·康佳 LC37BT26液晶电视
·夏普 LCD-37BX6液晶电视
·海信 TLM3729G液晶电视
·明基 SH3731液晶电视
·飞利浦 37PF7321液晶电视
·创维 37L16HC液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash