精品狂降 最具性价比新品液晶电视搜罗(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月20日 07:41  IT.COM.CN

    索尼40V440A

精品狂降最具性价比新品液晶电视搜罗(2)

索尼 KLV-40V440A液晶电视

  索尼在今年推出新品的时间比较早,在很多产品上都突破了以往的退则,尤其是价格方面,更是一降再降,一款索尼KLV-40V440A(参数 图片 评论) 新品才推出不长时间,目前已经从11499元,降为现在的10990元,看来跌破万元不是梦想。

  索尼40V440A在外观上比较独特,索尼首次提出了“一线描画”(Draw the Line)的设计概念,尤其是在底边的设计风格上有很大的不同,透明悬浮设计很据特点。索尼40V440A采用了FULL HD的液晶面板,拥有1920×1080的分辨率,10-bit液晶面板驱动和WCG-CCFL亮艳色彩背光源,并且搭载了索尼独有BRAVIA ENGINE 2 图像处理引擎技术。

  接口方面,拥有3路HDMI接口、1路电脑接口+音频输入、1路天线输入端子(VHF/UHF)、1路S视频输入端子、3组AV视频输入端子、2组 Y.PB/CB.PR/CR分量视频输入端子及其它的监视器、音频输入输出端子等,对于普通家庭的日常使用来说,都可以满足了。

  点评:这款电视上市的时间比较短,如此短的时间就有如此大幅度的降价,看来索尼今年将在产品价格方面作为主打。而且端午节的假期马上就要到了,又一个采购高峰来临之时,这款电视应该可以破万销售,耐心等待一下吧。

本文导航:
·LG 42LG31RC液晶电视
·索尼 KLV-40V440A液晶电视
·飞利浦 47PFL5403/93液晶电视
·三星 LA52A610A3R液晶电视
·日立 UT系列液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash