超值 新飞173升两门冰箱仅售1898元

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 10:00  万维家电网
    近日,北京各大家电卖场都在进行打折促销,部分商品的价格非常实惠,所有有购买需求的朋友应该趁早出手。今天笔者就为大家推荐一款新飞BCD-173KN冰箱,目前这款产品的价格为1898元,感兴趣的朋友可以关注一下。

超值新飞173升两门冰箱仅售1898元

新飞BCD-173KN冰箱

    新飞BCD-173KN冰箱的机身颜色为流行的银色色,配合其隐藏把手设计,令这款冰箱看起来非常的简洁大方,适合各种装修风格的家庭,是一款非常“百搭”的冰箱。这款产品的整体钢板折湾,采用了无缝焊接设计。

超值新飞173升两门冰箱仅售1898元

局部

    这款冰箱是电脑温控并采用丝管蒸发器,制冷、制热速度快。其产品还采用了超静音的设计方式,运行起来十分安静,噪音小于37分贝。冷藏室的温度精确可调同时冷冻室具有智能速冻功能。

    编辑点评:新飞BCD-173KN冰箱的总体容量为178立升,足以满足大多家庭的需求。此外,新飞BCD-173KN冰箱采用全新技术设计,令其在节能方面表现非常出色,是一款比较节能的冰箱。目前这款冰箱的零售价格为1898元。感兴趣的朋友可以到卖场具体了解下。

    新飞BCD-173KN冰箱

    [参考价格]1898元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
    [卖场电话]83252276
    [卖场地址]海淀区中关村东路118号

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash