降500加送礼品 夏普三色32寸液晶促销

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 08:02  万维家电网

  LCD-32D30(参数 图片 评论)是夏普本月刚刚在国内市场推出的一款32英寸液晶电视,在外观方面进行了创新,准备了碳晶黑(LCD-32D30-BK)、珊瑚白(LCD-32D30-WH)、玛瑙红(LCD-32D30-RD)三种色彩供大家选择。目前此刻产品的价格出现小幅下调,从7990元降到了7490元,并且购买时还有礼品赠送,值得关注。

降500加送礼品夏普三色32寸液晶促销

夏普 LCD-32D30-WH液晶电视

  LCD-32D30采用日本原装ASV液晶面板,通过缩小液晶面板上颗粒之间的间距,增大液晶颗粒上光圈,并整体调整液晶颗粒的排布来降低液晶电视的反射,增加亮度、可视角和对比度。

降500加送礼品夏普三色32寸液晶促销

夏普 LCD-32D30-WH液晶电视

    夏普LCD-32D30液晶电视采用了SRS TruSurroundXT技术,能够模拟模拟5.1声道的三维空间环绕声音场。另外,它还装载了2座全新研发的减少失真的直径6.5cm的圆形扬声器组件以及2.5cm直径的高频扬声器,采用了高开口率的金属质感网罩,独特的开口设计能够有效的抑制共振对于音质的影响,原音再现更加真实。

降500加送礼品夏普三色32寸液晶促销  降500加送礼品夏普三色32寸液晶促销

夏普 LCD-32D30-BK液晶电视(左)和夏普 LCD-32D30-RD液晶电视(友)

    LCD-32D30配备了2个HDMI接口,能以数字形式无损耗高速传输大量高品质视频和环绕声音频信号;此外色差、S-Video、复合视频等常规接口也样样具备。

  编辑点评:D30系列在夏普今日所推出的众多产品中虽然算不上举足轻重,但在整个平板产业中无疑又多了个光环照耀。目前这款产品的价格仅7490元,并且购买时还有礼品赠送,感兴趣的朋友不要错过。

夏普 LCD-32D30   

[参考价格]  7490元
[联系方式]  安贞国美电器   

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash