迅速出手 卖场优惠幅度最大的平板推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 08:01  Pchome电脑之家

  平板电视发展至今已经发展到了一个成熟阶段了,对于这个阶段来说,价格就成为了最受广大消费者关注的一方面了。而这次国美更是推出了特价平板电视,而通常来说,这些特价的平板电视价格基本会比市场上的平板电视指导价便宜很多。

  也许大家会感觉特价机一定是老型号卖不掉的机器,当然会有这么一部分的存在,但是很大一部分还是以市面上的主流机型为主打。下面就来为大家列举几台,看看有没有你看重的。

    日立32LD9580TC(参数 图片 评论)液晶电视

  日立32LD9580TC液晶电视外观还是保持以往一贯作风,采用黑色为主体,窄边框设计的还是非常入眼,银灰色的侧式音响配上黑色的边框显得有点土气,宽大的底座跟整体有点不协调。   

迅速出手卖场优惠幅度最大的平板推荐

日立32LD9580TC液晶电视

  日立32LD9580TC液晶电视采用的是1366*768的分辨率,1200:1的对比度,450nit亮度,参数上看还比较主流的。

  编辑点评:对于这款液晶电视,咸鱼在卖场看到其播放的日立片源,画面的色彩还原度还是很高,画质上着实不错。

  特卖价:6250元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·日立 32LD9580TC液晶电视
·三星 LA46M81B液晶电视
·松下 TH-50PV70C等离子电视
·厦华 LC-42HU27液晶电视
·夏普 LCD-52GH1液晶电视
·长虹 PT32600等离子电视
·TCL LCD32K73液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash