沟通双子星 飞利浦数字无绳电话套装上市

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 10:22  天极yesky
 

  自从飞利浦数字无绳电话DCTG622上市以来,其来自欧洲时尚的设计、超高的性价比备受消费者喜爱,并成为时下数字无绳电话经典机型之一。不过,由于这款机型只有单机设计,不免让有些需要在多个房间同时配置电话的消费者颇有遗憾。为了解决这一问题,一贯强调围绕消费者需求的数字无绳电话巨头飞利浦,在6月份推出DCTG622的主机+子机的套装组合,这款双子星的搭配非常适合那些刚刚搬入新居的家庭,它可以替换掉摆放在多个房间内的电话,让人们随时随地感受“无线”带来的轻松便利。目前这款套装的媒体报价是698元,如此平民化的价格,带给消费者优异的品质享受。

沟通双子星飞利浦数字无绳电话套装上市

  飞利浦数字无绳电话DCTG622展现了不同以往的超凡魅力。欧洲时尚设计,大屏中文显示和蓝色背光键盘设计为你带来舒适的使用体验。珍珠白的颜色彰显大气,可以随意搭配各种家居装修风格,让无绳电话成了家里不可或缺的装饰工具,而且在你使用这款赏心悦目的无绳电话时,打电话的心情是否会比用旧式样的电话要好很多呢?

  飞利浦的这款数字无绳电话由于采用音量级别提升技术,通话声音宏亮清晰,自然亲切,它的全双工数字免提模式通过内置扬声器放大通话对方的声音,用户无需将电话贴近耳旁就可以通话和接听,清晰无杂音的话质效果。在性能上,飞利浦数字无绳电话一向有通话距离更远、安全性更高等突出特点,其工作频率为2.4GHz,多信道,可根据噪声的大小切换信道,避开干扰;高频信号穿透力强,无死角。随着居住条件的改善,这样的数字电话套装使您不必在听到电话铃响后,穿越几个房间去接听,随时随地享受无线带来的自由。当然,除了具有先进的技术,这款电话还有很多人性化的功能,比如给话机取名,设置个性铃声,闹钟等等,一些精致的小细节就等待你的亲自使用时慢慢发现吧。

  飞利浦DCTG622套装以其主机和子机的完美组合,流畅的线条,舒适的触感,清晰的话质和实惠的价格备受瞩目,也给舒适的生活带来了全新的定义,让人们充分的享受先进科技所带来的优质生活。精彩不容错过,想要购买的朋友赶紧行动吧。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash