超豪华阵容 用爱普生1080P投影组影院(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 08:48  pconline太平洋电脑网

    (2)夏普LCD-42PX5液晶电视   参考价格:8200元(选配)

  推荐理由:时尚稳重,价格低廉,性价比很高,色彩表现真实自然

超豪华阵容用爱普生1080P投影组影院(3)

夏普LCD-42PX5

  这款夏普LCD-42PX5液晶电视最大的特点和亮点就是价格低廉,性价比很高。LCD-42PX5外观设计具有时尚特色,外框采用了时下流行的亚克力材质,黑色钢琴烤漆、弧线外观和波浪形底边设计,看上去非常之时尚,大气稳重,华丽质感十足。在性能方面,LCD-42PX5采用了夏普的CPA面板,拥有1366×768的分辨率、1200:1的对比度、450cd/m2的屏幕亮度、6ms的响应时间以及176度的可视角度。这款电视还采用了深红色光谱的4波长背光光源,提升了色彩还原能力,达到NTSC色域的91%,色彩表现更加真实自然。另外,夏普42PX5液晶电视在声音和接口方面配备了虚拟环绕立体声系统,接口也比较丰富,拥有4组AV端子、2组S端子、2组分量端子以及2组HDMI接口,基本上能满足日常使用的需要。

本文导航:
·前言
·爱普生 EMP-TW2000投影机
·夏普 LCD-42PX5液晶电视
·B&W新型600系列音箱
·天龙AVR-3808功放
·PS3和Xbox360
·方案总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash