预算8000元足够 低价主流液晶电视推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 07:55  Pchome电脑之家

  随着平板电视日新月异的发展,发展的速度也越来越快,2007年平板电视销售量达到了800万台,可以说是增长非常快的。而且前几年10000元刚好买32寸液晶电视,然而现在最低的32寸仅仅3K多点。

  其实所有的电子产品几乎都一样,越是高端跌价就会越快越猛,当然今天主要为大家介绍的是8千元的主流平板电视,当然并不是高端就是不值得推荐,有经济能力的朋友还是可以选择的,毕竟一份价钱一份货。相反主流的平板电视价格适中,价格基本平稳,跌价幅度也不会很大。下面就让我们进入主题,看看目前市面上8千元的主流平板电视。

    不到6K 康佳LC32CT36AC(参数 图片 评论)

  康佳LC32CT36AC液晶电视采用黑色高光窄边边框设计,显得华丽了不少,钢琴漆的四边框的高光感很好,看上去非常时尚简约却非常精致。整体给人时尚的气息。 

预算8000元足够低价主流液晶电视推荐

康佳LC32CT36AC液晶电视

  康佳LC32CT36AC液晶电视采用的分辨率为1366×768,还采用了双稳双120Hz核心技术,使运动会画面更为流畅。另一特点就是也加入了目前最新的10BIT技术,色彩方面会更加真实。

  康佳32CT36AC液晶电视搭配了2组1.3的HDMI接口、1组VGA、2组分量、2组AV以及1组S端子构成了该机强大的接口系统。

  编辑点评:整体来说,还是台非常不错的机器,120HZ的倍速,10BIT面板,1.3的HDMI接口,看的出下的料还是非常足的,价格也算比较适中。

  价格:5999元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·康佳 LC32CT36AC液晶电视
·松下 32LX800D液晶电视
·索尼 KLV-40V380A液晶电视
·夏新 LC42V1P液晶电视
·LG 42LC7R液晶电视
·飞利浦 42PF7421液晶电视
·明基 SH3731液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash