小空间绝配 最具性价比的32寸液晶电视(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日 08:20  IT168.com

  清华同方LC-32B16液晶电视

    参考价格:3999.00元

小空间绝配最具性价比的32寸液晶电视(3)

清华同方 LC-32B16液晶电视

    清华同方LC-32B16液晶电视采用珍珠黑的超窄屏幕边框设计,搭配银色一体式音箱、黑色椭圆形底座,给人的感觉是既富有时尚感,又平衡了电视的视觉比例,可谓是独具匠心。

    LC-32B16液晶电视采用了LPL液晶屏,以及TNT'D2数字直通技术,拥有1366×768的分辨率,5000:1的动态对比度,800cd/m2的屏幕亮度,以及6ms的响应速度。LPL液晶屏具有广视角优势,电视画面生动逼真,影像自然清晰。另外,清华同方LC-32B16还具有的画中画功能,同时实现了多个设备之间无缝切换。电视伴音采用DSP数字声场处理技术,配以专业影院级的镂空音箱网罩,声音更通透、音质清澈瑰丽。配备有RF、AV、S端子、HDMI、VGA、色差分量等接口,可以很方便地连接多媒体设备。

    点评:清华同方LC-32B16液晶电视虽然没有什么技术上的亮点,但外观设计新颖时尚,整体品质较高,在性价比方面相当不错,非常值得消费者关注。

本文导航:
·厦华 LC-32HU27液晶电视
·夏新 LC-32E51液晶电视
·清华同方LC-32B16液晶电视
·优派 N3250wb液晶电视
·康佳 LC32CS11液晶电视
·创维 32L28RM液晶电视
·长虹LT32700液晶电视
·TCL L32E77液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash