小屏也精彩 海信32寸等离子仅4500

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日 02:48  IT168.com

    特别策划:六月热门液晶电视选购宝典    

    海信TPW3208等离子电视是等离子市场上最小尺寸的平板电视,采用了黑色钢琴烤漆和窄边框的设计,整体稳重精致。上市时就曾受到消费者的关注,近日发现价格由原来的4990元降到4500元,降价近500。想购买的朋友一起来看一下。 

小屏也精彩海信32寸等离子仅4500

海信 TPW3208等离子电视

    海信TPW3208等离子电视采用LG等离子屏,拥有852×480的分辨率,15000:1的对比度,800cd/m2的亮度。另外,这款电视还配备了配有独特的数字双引擎技术,X86构架的cpu机操作系统,使处理速度提高4到8倍;而超级动态降噪功能的采用,使无论是质量差的电视信号,还是质量极高的分量信号,都能通过超级动态降噪功能,实现时间和空间上对图像信号进行优化处理,使高亮画面的细节层次也相对能表达得更加到位,黑色画面的下沉效果保持良好状态,动态画面也没有拖尾模糊现象。
 
    接口方面:海信TPW3208等离子配备了1个HDMI接口,1个VGA接口,1组色差音视频接口,2组AV复合音视频接口,1组AV音视频输出接口,1个S端子接口,1个耳机输出接口和1个有线电视接口,完全能够满足一般家庭的数码娱乐生活。

    喜欢的朋友到郑州国美电器德化街店了解详情。

    点评:海信TPW3208等离子852×480的屏幕分辨率在平板产品中并不算高,不过对比度却达到15000:1,亮度1800nits,属于较高水平。加上等离子屏幕的特点,使这款机型在观看过程中画面效果也很不错。目前价格并不是很高,想增添一台小尺寸电视的朋友可以考虑下这款。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash