新机当样品卖 TCL 47吋液晶仅售7298元

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 03:28  IT168.com

    特别策划:六月热门液晶电视选购宝典

    从家乐福重庆沙坪坝店传来好消息,TCL LCD47K73液晶电视的原价是9999元, 6月1日才开封的新机就当样品出售,仅卖7298元,相当超值。

新机当样品卖TCL47吋液晶仅售7298元

TCL LCD47K73液晶电视

    TCL LCD47K73液晶电视外观出身名门,由著名的TTE全球设计团队Tim Thom倾情设计,炫黑的宽厚屏幕边框,厚实的炫黑底置音箱,下沿用白色弧形装饰,以及可以旋转的炫黑椭圆型底座。整机给人以华丽贵重的感觉,做工考究,似乎是要炫耀自已的存在。

    TCL LCD47K73液晶电视采用DDHD二代芯片、DDAS、亮彩引擎和16:9A级TV专用液晶屏,拥有1366×768的分辨率,500cd/m2的亮度,1000:1的对比度,5000:1的动态对比度,4ms的响应时间以及178度的可视角。如此众多的优异性能,从而将更生动鲜活的缤纷色彩和完美无瑕的真实影像呈现在您面前。

    接口方面,此款侧置、后置都有,配备有TV、AV输入/输出、S端子、HDMI、色差分量、VGA、USB、音频输入/输出和耳机接口,相当齐全,接驳多媒体设备非常方便。

    音效方面,此款拥有DDAS数字动态声谷,五段式均衡器,纯数字功放,专业级电视音箱,让音效的处理更至臻完美,为您呈现分毫不差的原声。

    点评:TCL LCD47K73全新动态液晶电视,以超轻超薄的灵动魅力,给您以赏心备至的影像体验。其特有的先进冷屏技术,保障了屏在持续工作12小时后依然不会炙热烫手,大大减少了对屏的损伤,从而有效延长屏的使用寿命。遗憾的是,此款47?大屏幕却仅有1366×768的分辨率,正因为如此,价位才低了个档次,降价是自然的事。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash