成就多媒体办公 6999元XGA商务投影导购

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 11:26  IT.COM.CN

    特别策划:六月热门液晶电视选购宝典

    6000元以内可以买到不错的适合中小型会议室的商务投影机了,但这些投影机基本上都是SVGA(800×600),无法满足一些对画面质量以及大画面要求较高的企业用户,因此这还需要主流的XGA(1024×768)投影机来解决。可以说,6000元是SVGA和XGA投影机的分界线,价格在6000元以内的多数是SVGA投影机,而价格超过6000元的则多数是XGA投影机。除了分辨率方面,6999元投影机与5999元投影机在亮度和对比度方面没有太大的差距,但整体性能有所提升。

    为了让用户在选购的时候有一个参考的标准,下面笔者为大家推荐几款目前市场上主流的6999元投影机产品,以供大家参考。

    爱普生EMP-X5 购买指导价6999元

    爱普生投影机在商务教育行业一直有非常不错的表现,EMP-X5是一款XGA商务投影机产品,其他方面与主流的SVGA产品相当,目前该机报价为6999元,性价比不错。

成就多媒体办公6999元XGA商务投影导购

爱普生 EMP-X5投影机

    爱普生EMP-X5采用了新版模具,纯黑色机身以及亚光材质看起来非常时尚,同时也不失商务气息,外形尺寸为245×327×92mm,整机重量为2.7Kg,这款投影机仅适合会议室投影使用,在便携性方面的表现平平。另外EMP-X5还采用了爱普生经典的滑盖设计,当有户在演示过程中临时不需要投影时,,可以通过关闭滑盖暂停,能够轻松实现高效演示。

成就多媒体办公6999元XGA商务投影导购

局部

    爱普生EMP-X5投影采用LCD显示技术,配备3块0.63英寸液晶面板,支持XGA物理分辨率,亮度为2200流明,对比度为400:1,可以很好的满足30平方米以内会议室的需要。配备1.2倍变焦的手动聚焦的镜头,可以在0.9-10.4米的距离内投身出30-300英寸的超大画面,在广角端的表现非常不错,对小型会议室投射大画面有很大的帮助。

    另外为了简化投影机的操作,EMP-X5还具备0-11度的自动梯形校正功能,对这样一个高端产品中才会使用的功能在中端产品中投入使用,无疑是一个非常大的突破,也为其增加了一大亮点。5秒快速开机、0秒关机功能可以有效的减少用户等待投影机启动的时间,在会议结束后就可以马上断电离开。

成就多媒体办公6999元XGA商务投影导购

局部

    170W UHE投影灯炮在标准模式下可以达到3000小时的使用寿命,可以有效的减少用户在使用过程中更换灯泡的麻烦,同时还节约了使用成本。在接口方面,EMP-X5配备了S-Video、Video、Audio、D-Sub等输入输出接口,完全可以满足用户连接PC和笔记本等信号输入源的需要。

    爱普生EMP-X5终结了爱普生EMP-X3的经典特色功能,快速开关机、自动梯形校正可以有效的节省用户的时间,XGA的分辨率可以满足用户的更多需求,6999元的价格也让其具有更为良好的性价比。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·爱普生 EMP-X5投影机
·东芝 TLP-XD2000投影机
·联想 C20投影机
·日立 HCP-70X投影机
·奥图码 PV3225投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash