快给男友选一款 近期打折剃须刀一览

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 08:52  万维家电网

    剃须刀是男人几乎每天都要用到的电器,很多人都喜欢在早上的时候剃剃胡须,所以一款剃须刀的好坏直接影响到一个人一天的心情。但是剃须刀的价格差距很大,平常的百元左右,贵的可能要上千元甚至几千元,对于一般的居家男人来说,百元左右的品牌剃须刀最为合适了。所笔者今天就为大家推荐十款低价大牌剃须刀,想要购买的朋友赶紧关注!

快给男友选一款近期打折剃须刀一览

     电动剃须刀是可以代替传统的手工刮脸刀的剃须工具,它具有速度快、使用安全、方便等特点。 在购买之前我们还是先来了解一下剃须刀的种类:

    电动剃须刀的种类主要有四种:

    (1)直筒式剃须刀:呈圆筒形,中间是永磁式直流电动机,顶部装有动、静刀片,下部有电池盒。剃刀架上装有三个刀片,刀架外为静止的网罩孔刀。

    (2)弯头式剃须刀:这种剃须刀的结构与直管式基本相同,只不过将电动机和旋转刀头部分与下部电池盒部分成一定角度,能固定90°角式和活动不固定角两种,手握外壳剃削脸部胡须时比较方便,造型也比较美观。外形有圆形和近似矩形两类。

    (3)卧式剃须刀:此种剃须刀有两部分剃刀,一部分为旋转剃刀,供剃削短胡须时用,它的结构与上述两种剃刀相似,刀头装在刀体的侧面。另一部分为往复轧刀,供轧削长胡须时使用,鬓角和发角也可用往复式刀头,是模仿人工推子的工作原理。

    (4)双头式剃须刀:由电动机通过联动油和齿轮带动两个剃须刀架转动。这种剃须刀切削的面积比上述三种大,更适合胡须较多者使用。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·美菱RSCX-803M剃须刀
·飞科FS812剃须刀
·超人SA 93浮动式双头剃须刀
·飞科FS710剃须刀
·超人SA 851双环三头超速剃须刀
·美菱RSCX-190双刀头剃须刀
·飞利浦HQ30电动剃须刀
·SEIKO PS-171K浮动单刀头剃须刀

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash