低价产品大搜罗 最具卖点液晶电视推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 08:00  中关村在线

  液晶之父发彪!32英寸液晶仅6690元

  去年年初,夏普曾经推出了一个新品PX系列液晶电视,这个系列比较特殊,是夏普专攻小尺寸市场的中低端主流产品,系列中只有26和32英寸这两种尺寸。今年十一卖场的价格战有些过份火爆,许多进口品牌的40英寸主流机型都卖到了8000元的价位,而夏普这款LCD-32PX5(参数 图片 评论)液晶电视更是夸张,卖场竟然报出了6690元的低价,几乎和国产产品没有太多差距,在8000元内的电视中,该机十分值得推荐。

低价产品大搜罗最具卖点液晶电视推荐(5)

夏普LCD-32PX5

  夏普LCD-32PX5液晶电视的风格很时尚,整体采用黑色钢琴漆外表,中央一条弧线贯穿,底角露出银灰色的卧式音箱;屏幕采用ASV技术的面板拥有1366×768的分辩率,450流明的亮度,对比度高达1200:1,6毫秒的响应时间。

低价产品大搜罗最具卖点液晶电视推荐(5)

中间布局

    接口方面,夏普LCD-32PX5液晶电视依然和“前辈”一样拥有两个HDMI接口、S端子、AV接口、VGA接口、分量视频接口充分满足家庭用户的使用。

低价产品大搜罗最具卖点液晶电视推荐(5) 低价产品大搜罗最具卖点液晶电视推荐(5)

音箱部分

夏普 LCD-32PX5
屏幕尺寸 32英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1366×768
物理对比度 1200:1
屏幕亮度 450cd/m2
反应时间 6ms
水平视角 176度
垂直视角 176度
显像技术 ASV技术
输入端子 4组AV端子、2组S端子、2组分量端子以及2组HDMI接口

  编辑点评:6690元就能拥有夏普的32英寸液晶电视,这是以往日系品牌绝对无法想像的价格,并且这款机器采用了夏普自己的ASV面板技术,值得抢购。

    夏普 LCD-32PX5
    [参考价格]  6690元

本文导航:
·最具卖点液晶电视推荐
·索尼32V300A液晶电视
·东芝37A3000C液晶电视
·清华同方32B56液晶电视
·夏普LCD-32PX5液晶电视
·康佳LC40BT20液晶电视
·创维42L20HW液晶电视
·TCL L37M61R 液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash