市场占有率不低 韩系畅销平板电视搜罗

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 07:50  Pchome电脑之家

  今天要为大家介绍的是韩系平板电视。那众所周知,韩系平板电视其实就是LG和三星这2个品牌为主打,从市场销售的份额来看还是非常不错的。

  相信大家对这2个品牌都不会陌生,从外观上来说的话,这2家的平板电视可以说是非常出众的了,钢琴烤漆等华丽制作,不难看出韩国人对外观的要求还是很高的,他们更倾向于把电视作为一件艺术品。

  与其说韩国人注重品位,不如说韩国人还是相当“聪明”的,外观是人们对电视机的第一视觉,所以第一印象很重要。不仅是这样,LG与三星目前都拥有自己的面板生产,面板是一台平板电视的核心,拥有这样的流水线,无论是在价格还是质量上都是一种保证。

市场占有率不低韩系畅销平板电视搜罗

韩系平板电视畅销的秘密

  综观现在的平板电视市场,当平板电视年复一年的鏖战过后,众商家不是退攻为守,就是苦苦支撑。而韩系却凭借技术实力和设计理念在所有包括液晶电视、等离子电视、背投电视、平面阴极射线管电视四种电视类型中全面发展。调查公司电视系统首席分析师RiddhiPatel表示,韩系销售了更多的平板电视,为保持领先地位起了决定性的作用。

  无论是在外观还是内涵,韩系的电视在这2方面可以说是下了大工夫,这样的情况也成就了韩系平板电视如此热卖。下面我们就来看看LG和三星的代表作吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·三星 LA46M81B液晶电视
·三星 LA40N81B液晶电视
·三星 LA32R81B液晶电视
·LG 42LB7RF液晶电视
·LG 37LC7R液晶电视
·LG 42PC1RVA等离子电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash