LG大容量洗衣干衣一体机:对抗黄沙新“武器”

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 14:40  新浪科技

  “三分春色,二分尘土”。春天来了,沙尘暴也开始肆虐了。对于爱清洁的人们来说,春季无休止的沙尘,仿佛是眼前挥之不去的苍蝇,让人心烦意乱,却又无处躲避。忽然之间,洗衣服成了大难题。

  问题出在晾衣服的环节。室外是无论如何也不能晾衣服的。以现如今北京的风沙而言,一件洗好的衣服,不要说晾干,哪怕只是在窗子外面挂上五分钟,之前的洗涤效果也会付诸东流。而且,如果室外晾衣的地方会被太阳直射,固然紫外线对杀菌有好处,但这对衣服的“穿着寿命”而言,也会造成相当大的折损。如果是选择在室内晾衣服,也让人很难接受。占用大量的室内空间不说,通过洗衣机甩干的方式,会在衣物上形成很多褶皱,如果直接去晾晒的话,后期对衣物的整理和熨烫都将会是不小的工程。而且,室内的空气流动不畅通,由于室内存在的各种气味,而对衣物形成的二次污染,同样让人头疼。

  在室内、室外都不适宜晾衣服的情况下,总不能干等着自己待洗的衣服一件件堆起来。对此,解决方案很简单。对于有购买洗衣机需求的消费者来说,不妨多考虑有衣物烘干功能的洗衣机。比如,LG大容量洗衣干衣一体机就可以轻松帮助用户解决上述的诸多苦恼。它拥有衣物烘干功能,由于其内部空间大,可以让衣物在宽大的空间里自由舒展,从而让烘干的效果更佳均匀,而且也有平抑褶皱的功效。LG该系列的洗干一体机,洗衣容量最大可达7.5公斤,烘干容量最大达4公斤,这种大容量的设置,能够让用户一次性轻松清洗、烘干大件的衣物,如床单、被罩等,既可在洗涤过程中杀菌,又可避开室外沙尘和室内气味的困扰,一举两得。

  最让用户省心的地方在于,LG大容量洗衣干衣一体机采用高科技的DD电机与智能烘干的技术,在提供安静舒适的洗衣环境的同时,还提供了除标准烘干之外的多种其他方式供选择,从而最大可能地帮助大家控制最后的效果。如果是惧怕高温的天然纤维,如丝、毛类的衣物等,可以选择“低温烘干”功能,既不会损害衣服的质地,又可轻松实现烘干的效果;而对于比较厚重的衣物,如牛仔服系列,又可以选择“强力烘干”功能,让烘干的效果通通透透,不留下任何潮湿的地方。要知道,如果不小心把仍然潮湿的衣物放入衣柜,很可能导致衣物发霉或局部变色等情况,更会进一步“传染”其他衣物。此外,其智能烘干技术的“聪明”之处还在于,为用户提供了多种时间选择,让整个干衣过程尽在掌握。这样一来,当您晚上参加朋友聚会、急着清洗一件心爱的衣服时穿给大家看的时候,可以选用最短的烘干时间,即洗即穿,非常方便。有了多种方式的选择,让烘干的过程更精确,被烘干的衣物就不会有过度加热后的变形、损伤了。以往,很多用户对于机器烘干的种种顾虑,随着智能烘干技术的出现,都从此烟消云散。

  现如今,人们对健康的关注度越来越高。而如何搞好自己的卫生,也成了繁忙工作之外的一大课题。洗衣要彻底,要避免二次污染,首先要找好晾衣服的解决方案。也许,洗衣、干衣一体机会逐渐成为消费者的最爱。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash