短距离大画面 各类型短焦投影机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 11:09  中关村在线

    随着投影机的大量普及市场,投影技术也越来越见成熟,各品牌各型号的投影机之间竞争也从比拼流明度、对比度这类基本参数,演变成更为关注投影机在功能应用方面的一些突破。因为只有这些功能应用上的突破才能拓宽投影机的应用环境,为投影机带来新的用户。

  其中,短焦镜头实在是一个非常人性化的功能。一般的投影机和屏幕间的距离与画面尺寸是成正比的,投影机离屏幕越近,投射出的画面尺寸越小;反之,则画面越大。如果投影空间并不大,但是又需要展示一个较大的画面,就不得不将投影机放在房间的最后面,但是当在公司的小型会议室内,投影机投出的画面非常小,根本体现不出投影机大画面的优势来。

  由于具备短焦镜头的投影机能够轻易在短距离内便可轻松投放出很大的画面,短焦投影机受到各类小型办公室的欢迎。这里我们将对市面上广受关注的三款高性价比短焦投影机一一介绍。

    价格最低:优派PJ506D投影机

  优派PJ506D投影机是一款面向入门级市场的商务家庭多种机型。具备SVGA(800×600)的物理分辨率,最高支持1280×1024分辨率,能表现1677万色,2000:1的高对比度可以表现更多的画面细节。优派PJ506D支持4:3和16:9双模式显示画面,可以根据演示内容调整到相应模式。


短距离大画面各类型短焦投影机推荐  短距离大画面各类型短焦投影机推荐

优派PJ506D投影机价格仅为4499元

  优派PJ506D投影机前面板为黑色,机身采用了金属银色,镜头为摘盖式设计,金属质感的操作按键使用起来也非常舒适,并且简单直观的操作按键易于用户调试,DLP的LOGO告诉我们这是一款采用了DLP投影技术。接口方面,优派PJ506D投影机具备有D-sub、S-video、RCA、Video等多种接口,可以接驳常见的台式机、笔记本甚至是电视盒、DVD碟机等设备。

短距离大画面各类型短焦投影机推荐  短距离大画面各类型短焦投影机推荐

短距离大画面各类型短焦投影机推荐  短距离大画面各类型短焦投影机推荐

优派PJ506D投影机细节

  下面,就是优派PJ506D投影机的详尽参数:

优派 PJ506D投影机
类型 商务型
显示技术 DLP
技术类型及规格 0.55" DMD 芯片
投影方式 吊装/台式,正投/背投
投影距离(米) 1.0—10米
支持的色彩数目 1677万
最高显示分辨率(dpi) 1280*1024
标准显示分辨率(dpi) 800*600
水平扫描频率(KHz) 31-79
垂直扫描频率(Hz) 50-85
标称对比度 2000:1
标称光亮度 2000流明
镜头变焦 手动聚焦,缩放功能(1:1.2x)
投影画面尺寸 25英寸—285英寸
屏幕 4:3和16:9双模式显示画面
梯形矫正 垂直 ±15°
投影灯泡功率(W) 200
输入信号 RGB 模拟视讯; NTSC, PAL, SECAM; HDTV 480i, 480p, 576i, 720p, 1080i
影音性能 2 瓦 x 1(单声道)
输入接口 1个RGB输入
1个复合视频输入
1个S端子输入
1个音频输入
1个RS232
安全认证 UL, CUL, FCC-B, CB, CE, ICES-003, Argentina-TUV/GS, CCC, C-Tick, NOM, NEMKO, PCBC, PSB, EK, EZU, IRAM, PSE, RoHS, WEEE, MIC, Hygienic, Ukraine
整机功率(W) 250(典型值)
电源性能 交流电 100-240VAC(自动切换),50/60Hz(Universal)
产品尺寸 D255mm×W223mm×H101.5mm
产品重量 2.7kg
其他性能 图像:亮度、对比、梯形修正、长宽比、空白画面、伽玛、白峰值、色温、色彩(红 / 蓝 / 绿)
视讯模式:饱和度、色相、鲜明度
计算机模式:频率、相位、水平位置、垂直位置
进阶:自动讯源选择、背投设定、吊挂设定、经济模式、灯泡时间、色彩空间、自动关机、OSD 时间、选单位置、出厂设定复原
声音:音量、静音

  编辑点评:优派PJ506D投影机配备短焦镜头,能够在该产品能在1米距离投影出图像,能够在空间较小的环境中自由发挥。优派PJ506D投影机是去年上市的一款机器了,现今价格已经跌至4499元,可以说是非常划算。

    优派 PJ506D投影机
    [参考价格]  4499元
    [联系方式]  北京时代昌蓝   010-51287588

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·优派 PJ506D投影机
·日立 HCP-75X投影机
·三菱 LX390投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash