苏宁成立家电业联盟支持灾后重建(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 09:13  新浪科技

  倡议三:

  汶川发生8级特大地震以后,在受灾相对较轻的地方,很多市民的财产仍然存在一定程度的损失,在这其中就包括了很多住户家中的家用电器.随着生活秩序的逐步恢复正常.很多居民发现家中空调室内外机组、管线、支架等因地震遭受到了一定损失,烟灶、热水器等也需要进行检修。因此我们倡议广大厂商动员旗下最精锐的售后服务力量与我们一道,全面为市民提供免费的检测服务,彻底解决市民的家电可能存在的隐患。

  倡议四:

  除了在地震灾害中部分受损的电器以外,还有许多市民家中的各种电器在地震当中被彻底的损坏。目前,许多市民都需要重新购买各种生活当中必须的电器。所以在此我们向广大家电厂商发出倡议,共同成立家电让利基金,坚决控制家电产品价格,杜绝涨价现象的发生,以实际行动帮助广大市民迅速恢复往日的生活秩序!

  记者了解到,作为倡议的发起者,苏宁电器已经做了许多实实在在的工作,除了宣布全场电器平价供应以外,顾客只要购买相关的电器,苏宁就将和消费者一起为灾区同胞捐赠急需的电器或物资一份。同时从本周起,苏宁将启动家电关爱行动,活动期间苏宁将开展家电免费检测维修,专家咨询等服务,最大程度的减轻因地震给市民家电带来的损坏.

  部分厂家感言:

  宁波方太厨具有限公司四川营销中心总经理卢化勇:

  地震无情人有情,四川的地震灾害没有震碎我们的信念,却将我们更加紧密的联系在一起,我们将和灾区人民一起建设更美好的家园。

  四川新兴格力电器销售有限责任公司总经理喻筠:

  我们将与灾区人民携手同心,并肩同行,确保灾区人民更快更好的建设自己的家园。

  美的成都空调产品管理中心总经理张守文:

  有一种信念叫做坚持;有一种感动叫奉献;有一种希望叫团结。万众一心,众志成城。面对灾害,我们与灾区人民心在一起;

  诺基亚川藏区经理薛嘉:

  众志成城,抗震救灾,我们祝愿灾区人民早日重建美好家园。

  摩托罗拉个人通讯事业部川藏区总经理李翔:

  众志成城,抗震救灾,摩托罗拉心系灾区,与灾区人民一道共建美好家园。

  AO史密斯(中国)热水器有限公司中国区总经理丁威:

  AO史密斯永远和灾区人民在一起,我们一定会挺过难关,重建美好家园。

  索尼(中国)西区总经理付晓东:

  “一方有难、八方支援”. 索尼与受灾群众风雨同舟,共渡难关!

  三星(中国)成都分公司崔汉荣常务:

  天灾无情人间有爱. 中国三星会与受灾人民同甘共苦、同舟共济。

  成都海尔工贸有限公司总经理曾宪金:

  "地震无情,人间有爱”,海尔与灾区人民永远在一起,我们手拉手、心连心携手共建美好家园。

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·苏宁成立家电业联盟支持灾后重建
·苏宁成立家电业联盟支持灾后重建(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash