一步到位才爽 8000元厨房电器选购方案

http://www.sina.com.cn 2008年05月30日 10:32  万维家电网

    整体厨房的概念如今已是深入人心,很多家庭在装修的同时就会开始忙着选购厨房电器,在选购电器的时候,消费者一定要注意厨房电器与整体橱柜的尺寸是否合适,否则不容易安装。笔者今天为大家准备了电磁炉、微波炉、燃气灶、小厨宝、油烟机五款厨房电器,总价为8000元,想要购买的朋友可以参考一下:

一步到位才爽8000元厨房电器选购方案

    德意风尚系列1686抽油烟机 参考价格:3766元

    德意风尚系列1686抽油烟机的外形设计采用了几何形体,对称间完成简约“风尚”,另外它的机身材料应用了拉丝不锈钢金属,结实耐用,用户清洁起来也很方便。

一步到位才爽8000元厨房电器选购方案

德意风尚系列1686抽油烟机

    这款油烟机采用了超大集烟腔,集烟效果好,油烟不逃逸。它具备了200W输入功率电机,配合优化设计的叶轮,叶片和优质轴承,持续保持强劲吸力。加上低噪音电机的采用,螺旋风道结构设计,确保超低噪音,用户才使用的时候完全避免了噪音。

一步到位才爽8000元厨房电器选购方案

细节特写

    此外,德意风尚系列1686抽油烟机采用了低噪音电机,螺旋风道结构设计,确保超低噪音。

一步到位才爽8000元厨房电器选购方案

产品标签

    编辑观点:德意风尚系列1686抽油烟机具有专利“0”换洗技术,油烟分离导油快,解决了用户日常使用中清洗难得问题。LED轻触按钮打开后具有蓝色光泽,十分时尚,对于年轻一族来说也是不错的选择。

    德意风尚系列1686抽油烟机

    [参考价格]3766元
    [推荐商家]北京大钟寺蓝景丽家德意专卖店

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·一步到位才爽 8000元厨房电器选购方案
·德意俊辉系列3518燃气灶
·帅康DSF-8JC热水器
·三洋EM-248EB1微波炉
·美联C-20K59电磁炉
·小面积厨房要注意提高空间利用率

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash