周五家电 近期卖场热销家电产品一览(5)

http://www.sina.com.cn 2008年05月30日 09:29  Pchome电脑之家

  海尔XQG50-D809滚筒式洗衣机

  海尔XQG50-D809滚筒式洗衣机在洗衣过程中充分模拟手洗,有六种程序选择,可以根据衣物的不同质地选择不同的程序,系统自动设置速度,温度,时间等参数。同时该洗衣机还可根据需要设定洗涤温度与甩干速度,让您操作更加的自由。

  日常洗衣服我们最好将洗衣时间预定在晚间,这样可以省不少电费,海尔XQG50-D809可以全天预约洗涤,实现洗衣人性化、强大功能软件优化各项洗涤参数,全面料洗涤程序, 为现代家庭提供更多选择、对于特别需求的棉织品,通过预洗使用少量的洗衣粉,先将衣物上的易清洗的灰尘等污渍洗掉,将污水排出;既节约洗衣粉,又提高了洗净度、生物活性酶在温度升高的时候活性更活跃,油化作用更强,同时,顽固污垢在热水中更容易从衣物纤维中脱离出来。

周五家电近期卖场热销家电产品一览(5)

海尔XQG50-D809滚筒式洗衣机

  海尔XQG50-D809滚筒式洗衣机还配备了故障报警显示,出现门未关好或水龙头未打开等操作失误,能够即时提醒您纠正、遇到误操作情况,故障报警功能会显示操作错误,提醒你排除故障程序后进行洗涤操作。海尔XQG50-D809滚筒式洗衣机还拥有六大智能保护:智能断电、智能停水、智能温度、智能速度、智能防辐射、智能防溢水六大保护,细心呵护衣物同时确保家人不受侵害。

  海尔XQG50-D809滚筒式洗衣机还具有单独洗涤程序,内衣外衣分开洗,褪色衣服单独洗,单独的漂洗程序,单独的脱水程序,单独的排水程序随您所愿。另外海尔XQG50-D809滚筒式洗衣机SBS智能平衡系统:SBS精确感知动态平衡系统,确保衣物在内筒壁上分布均匀,脱水甩干过程安静、平稳,保护衣物不受损伤并且甩得干。

  目前给出的价格为2000。也不算太高,毕竟海尔在家电业还算的上国人的骄傲。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·松下KF-21GW/09空调
·美的KFR-72LW/DY-S6空调
·海尔BCD-219BTC冰箱
·三星XQB50-S71A波轮式洗衣机
·海尔XQG50-D809滚筒式洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash