周五家电 近期卖场热销家电产品一览(4)

http://www.sina.com.cn 2008年05月30日 09:29  Pchome电脑之家

  三星XQB50-S71A波轮式洗衣机

  三星XQB50-S71A洗涤容量为5.0kg。该洗衣机的外观相当漂亮,并不同于普通的洗衣机那么古板,留线的造型很讨人喜欢.

周五家电近期卖场热销家电产品一览(4)

三星XQB50-S71A波轮式洗衣机

  同时该机拥有漂洗+预洗的控制程序,您洗衣服更加的快捷、方便。三星XQB50-S71A波轮式洗衣机还拥有的电脑智能控制,根据衣物重量及纤维类别不断调整注水量,使最佳水量与适量洗衣粉完全溶解,从而达到最佳浓度,并确定最佳洗涤程序 。在洗衣机具有杀菌功能非常流行的时候该机采用银离子杀菌/抑菌技术,配合魔术过滤网,使您的洗衣更加的健康。同时拥有10段水位调节,可以根据衣物的重量调节水位,为您省水省电。
三星XQB50-S71A波轮式洗衣机还拥有超静音减震系统,配备的高性能减震元件,能有效减轻震动,降低噪音。 三星XQB50-S71A波轮式洗衣机有超大数码动态显示屏,洗衣机工作的全部情况一目了然。

  目前给出的价格是1499。这个价格在目前看来还是很有竞争力的。

本文导航:
·松下KF-21GW/09空调
·美的KFR-72LW/DY-S6空调
·海尔BCD-219BTC冰箱
·三星XQB50-S71A波轮式洗衣机
·海尔XQG50-D809滚筒式洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash