追求高性价比 超低价32寸小型液晶推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月30日 07:40  投影时代

  近年来,显示设备的发展速度是大家有目共睹的,其发展速度非常的快。大屏幕的显示设备也已经慢慢地普及了。但是随着各个行业的不断发展,其对显示设备技术、显示尺寸要求也有了更进一步的提高。大屏幕显示器由于其醒目、内容灵活多变等特点,已经越来越多地应用于政府、交通、医疗、商业等公共场所,并取得了良好的效果。接下来我们就为各位介绍几款32寸的专业显示器,供您在购买时参考。

  三菱LDT321V(参数 图片 评论)液晶

    三菱LDT321V是一款宽屏显示器,其具有6ms快速响应时间、可调整边框颜色以及画中画和画外画等功能。LDT321V是一款非常不错的专业显示器,该显示器最大可以满足4x4的拼接,在进行拼接显示的时候,可以使用框架补偿功能,显示出自然流畅的图像。同时,也能够为用户在零售数字告示、显示、企业会议室和教室带来更好的视频和数字显示。

追求高性价比超低价32寸小型液晶推荐

三菱LDT321V显示器

    三菱LDT321V显示器LCD模块,拥有1366x768分辨率,6ms快速显示清晰活动图片,1200:1的高对比度以及1500cd/m2的高亮度,即使是在明亮的环境下也可以展示出优质的礼堂效果。另外,为了延长液晶显示屏在长时间操作下的使用寿命,在此款显示器的设计中增加了屏幕保护功能,其中包括了伽玛校控制、冷风机控制、亮度调节、画面调节功能。

    此外,当LDT321V显示器显示一个4:3图像的时候,为了使边框和图像显示内容的对比度更接近,其还具有调整边框颜色功能,以防止视像残留。同时该机还具有开机延迟功能,可以避免多个显示器安装在同一个电源上,同时开机所造成的电流负荷过大的问题。

    LDT321V是一款比LDT371V更小、更轻的LCD显示器,为教育和商务显示市场带来了新的卖点。这款显示器具有1366x768 分辨率,32英寸大小,用户能够在更小的空间中享用到更加灵活的LCD显示器技术。

    LDT321V的型号让其可作为大屏幕计算机监视器,而不用在设计或CAD绘图时,使用多个不同标准的监视器,32英寸的监视器的亮度和鲜明的数字显示能够将一切细节尽显。这款显示器具有安装简单、维护简易的特征。输入和输出接口让用户能够将多个数字显示器联网。内置预定设置能够快速地自动将信息进行转换,按照用户要求显示内容。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·三菱LDT321V液晶
·优色 US-I3201WH液晶
·三星 320PX液晶
·NEC LCD3210NX液晶

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash